您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市召开庆祝第二十个记者节座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-09  来源: 宜春新闻网

 本网讯 记者章芳报道:在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围中,迎来了第二十个中国记者节。11月8日下午,市委宣传部、市新闻工作者协会共同召开庆祝第二十个记者节座谈会。中国经济导报赣西站记者、省驻宜媒体记者和市本级主流媒体记者代表齐聚一堂,共庆美好节日、共叙初心使命、共话新闻事业。

会上,宣读了市委书记颜赣辉《致全市新闻工作者的慰问信》,向新闻工作者致以节日的问候。大家认真听、用心学,并纷纷结合实际,就如何做好新闻宣传工作,更好地讲好宜春故事、传播宜春正能量畅谈感想和体会,表示要不忘初心、牢记使命,采写更多更好的有思想、有温度、有品质的精品佳作,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,为宜春建设区域中心城市,推动高质量跨越式发展书写新时代的精彩答卷。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。