您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



女子借车无证驾驶 肇事逃逸被拘

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-15  来源: 宜春新闻网

 9月23日23时45分许,宜春交警支队直属一大队事故中队接到一摩托车驾驶员报警,称其被一辆小轿车撞倒受伤,驾驶小车的女驾驶员弃车逃逸。接到报警后,民警快速到达现场,看见一男子站在肇事小车旁,经询问得知该男子事发时坐在副驾驶位子,开车的是其朋友贾某霞,他也不知道事发后贾某霞为什么跑了。 民警立即通过该男子联系驾驶员贾某霞,并要求其到事故中队接受调查。经多次传唤,贾某霞于10月9日到案。原来,当晚贾某霞看到路上人不多,便向朋友借了车来练手,谁知刚开不远就撞到了一辆摩托车。事故发生后,贾某霞想到自己没有驾驶证,开车还撞到了人,心里害怕便弃车躲了起来。 目前,贾某霞因无证驾驶且交通肇事逃逸,已被依法予以行政拘留。

(陈志洪 杨瀚梁 记者漆思忞)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。