您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



游客电话手表落缆车上 景区工作人员完璧归赵

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-15  来源: 宜春新闻网

  10月6日,来自南昌的熊女士一家来到明月山温泉风景名胜区游玩。下午,乘坐缆车从明月山上下来时,其孩子不小心将一电话手表遗失在缆车的吊厢里。考虑到自己一家要赶着回南昌,缆车又一直在运行,且自己又记不清坐的是哪个吊厢,于是,熊女士拨打了明月山温泉风景名胜区的求助电话,一张姓工作人员在接通电话了解相关情况后,表示会尽力帮其找回。

  张姓工作人员接到熊女士的求助电话后,考虑到此时景区还有游客陆续乘缆车下山,担心电话手表被其他游客拿走,于是立即赶往缆车公司,联合缆车公司工作人员一个吊厢一个吊厢地仔细寻找。经过一个多小时的努力,终于在一吊厢的座位上发现了该电话手表。当即,张姓工作人员就发短信告知熊女士电话手表已找到,请她把地址发过来,以便邮寄给她。

  据了解,景区管理局张姓工作人员名叫张宏进,是一名退伍军人,在明月山温泉风景名胜区景区管理局工作了整整19年。10月8日,记者联系上张宏进,他说:“今天我刚把电话手表快递过去,像这种游客遗失物品的情况在景区时有发生,我们工作人员都会亲力亲为去寻找,尽可能把物品找到并还给失主,让来到明月山的客人都能有一个轻松愉快的旅程。”

  (记者 张水珍)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。