您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



深化“拉网式”整治 加强自查自纠
市领导督导国家卫生城市复审迎检工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余世杰 记者张水珍报道:9月14日,副市长兰亚青来到袁州区凤凰街道、灵泉街道,现场督导国家卫生城市复审迎检工作。

  兰亚青先后来到滩下社区拆迁地、凤凰农贸市场和鼓楼广场等地。对滩下社区拆迁地扬尘、生活垃圾、污水沟等方面存在的问题提出了进一步落实责任、整改到位的要求。随后,兰亚青实地督导凤凰农贸市场卫生整改情况,对鼓楼广场周边下水管破损、路面破损、露天化粪池、卫生死角、乱搭乱建等问题“回头看”。她要求,有些问题得到整改,但整改得还不够到位。要进一步深化“拉网式”整治,加强自查自纠。

  兰亚青强调,做好国家卫生城市复审迎检工作,必须严格对照相关标准查漏补缺,树立“创文护卫”的“一票否决”红线意识,针对问题逐条销号管理,防止问题反弹,确保整改工作落到实处。

  又讯 9月15日,副市长兰亚青来到中心城区部分集贸市场和拆迁工地,现场督导国家卫生城市复审迎检工作。兰亚青要求,对督查发现的问题要落实到个人,进行立即整改,做实做细,整改到位,并加强督查,将整改情况落到实处,确保国家卫生城市复审迎检顺利通过。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。