您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市住建局多措施助力城市功能品质提升

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-13  来源: 宜春新闻网

 本网讯 余世杰报道:今年以来,市住建局以城市功能品质提升为中心,结合产业发展、“创文护卫”、文化复兴、营商环境优化、安全维稳五个方面,持续推动区域中心城市建设,打造宜居宜业城市。

该局聚焦经济产业,助力智慧小镇、教体新区、宜万同城建设,打造城市经济社会发展新引擎,促进城市发展繁荣。紧扣“创文护卫”要求,着力整治环境之“脏”、街道景观之“乱”、交通之“堵”,塑造良好城市形象。及时启动古城文化复兴工程,将韩愈文化、禅宗文化、月亮文化等融入老城区建设。简化办事流程,优化营商环境,梳理对外办事流程86项,简化74项,办理时间缩短了约60%。狠抓城市住房建设安全,严格整治工程质量不合格企业,严厉打击企业弄虚作假的违法行为。

据悉,该局还将进一步强化责任担当,以工匠精神打磨城市细节、延续城市文脉,彰显城市特色。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。