您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



“明月深情·素颜真心”
全市大型相亲交友活动将在明月山举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴涛 余世杰报道:8月23日,笔者从新闻发布会上获悉,为服务社会各行业领域青年的婚恋需求,团市委、市总工会将于8月30日在明月山温泉风景名胜区联合主办2019年全市大型相亲交友活动,活动的主题是“明月深情·素颜真心”。

  本次相亲交友活动的地点在明月千古情景区、二十四桥明月园、天沐梦幻水城、古井泉街知音音乐酒吧等。活动将用贴近广大青年、广大职工日常生活的娱乐项目的形式进行,有效提高相亲交友活动的参与度与体验度。同时,活动要求参与者素颜参加,讲究纯粹、真实、朴素。本次活动发出“真心真情 文明简约”“抵制高价彩礼,幸福从零开始”的倡议,倡导移风易俗,切实加强对广大青年、广大职工婚恋观、家庭观的教育和引导。

  “明月深情·素颜真心”2019年全市大型相亲交友活动可以通过世纪佳缘、珍爱网、虎牙直播、抖音直播、映客直播、微信公众号等平台报名。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。