您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



建行宜春市分行举办张富清同志先进事迹巡回报告会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:8月22日晚, 建行宜春市分行举办“党的好战士——张富清同志先进事迹巡回报告会”。报告会由宜春市分行党委书记、行长李洪主持,以视频形式在9个县(市)支行设置分会场。市分行全体党员、入党积极分子和新入行大学生参加,宜春市退役军人事务局领导等一同到场聆听。

  报告会分为“谦和老人”“战火硝烟”“来凤公仆”“建行岁月”“英雄无悔”五个篇章,5名报告团成员饱含深情地讲述了张富清同志从在战火中保家卫国、战功赫赫,再到地方克己奉公、为民造福,60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的先进事迹,感人至深,催人奋进,引发强烈共鸣,在场学员受到极大的鼓励和鞭策。

  本次巡回报告会是省建行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,为全行党员带来了一堂生动的党课,必将进一步在全行掀起“学英雄、提境界、比贡献、促发展”的热潮,紧紧围绕张富清同志“忠诚担当、不忘初心的党员本色;不畏艰难、矢志奋斗的拼搏意志;胸怀大局、不计得失的奉献精神;深藏功名、居功不傲的谦和风骨;淡泊名利、乐观朴实的人生态度”五个方面的精神,引导广大党员干部将张富清同志优秀精神品质融入到党的思想建设中去,体现到建设银行改革发展中去,勇于担当,积极作为,为努力实现宜春市分行高质量发展贡献力量。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。