您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



“学听跟” 同圆梦
刘青保 本网记者 刘美艳

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-23  来源: 宜春新闻网

“我们残疾人的成功,离不开党和政府以及社会各界的关怀与支持……”“所谓的坚持,就是为了实现梦想,即使遇到千难万险仍继续努力,这句话激励着我在创业路上永不气馁,勇往直前……”8月15日上午,在宜春市阳光服饰织造有限公司,“全国助残先进集体”代表、“江西省自强模范”、宜春同茂印务有限公司董事长许征涛,“中国好人”、“江西省创业先锋”、宜春市阳光服饰织造有限公司董事长李绍光,深情讲述了他们自强不息、扶残助残的故事,分享自己的创业感受和成功经验,激励广大残疾人自立自强,努力创造幸福生活。

当日,市残联、市肢残人协会深入袁州区集中安置残疾人企业——宜春市阳光服饰织造有限公司开展“学思想 感党恩 听党话 跟党走”专项活动,市残联干部职工、宜春市阳光服饰织造有限公司残疾员工及社区居民近百人参加。

为引导残疾人感党恩、听党话,近期,市残联采取专题学习、专题培训、报告会、志愿活动等形式开展了多场“学听跟”活动,并在此基础上,创新模式,与专门协会和助残社会组织联合开展“学听跟”活动,让“学听跟”活动走进企业,走进最基层的残疾人群体中。通过开展内容丰富、形式多样的活动,让大家既了解党的光辉历史,又感受到党和政府对残疾人和残疾人事业的关爱,更加坚定了广大残疾人听党话、跟党走、同圆梦的坚强决心。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。