您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



2019全国青少年足球超级联赛U13华中大区循环赛在宜春落幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 7月21日,2019全国青少年足球超级联赛U13华中大区循环赛在宜春战罢最后一轮,湖北足协以3:0击败宜春泽智九中。

  2019全国青少年足球超级联赛是由中国足球协会主办的全国水平最高的专业青少年足球联赛,比赛按照高铁路程分为东北、华北、华南、华中、华东、西部六个大区,年龄段为U19、U17、U15、U14、U13五个组别,参赛队伍涵盖所有中国职业队梯队。

  联赛各大区举行预选赛,按照排名分组,每组别6支队伍打主客场双循环赛制,积分前两名进入全国总决赛,积分垫底的将降入下一组别。江西有宜春泽智九中、南昌红谷滩参加U13组别华中大区比赛,并通过预选赛进入华中大区主客场循环赛。

  据悉,U13联赛华中大区从5月12日第一个主场开始,一直到7月21日结束,总共十场球赛,其中五个主场、五个客场,分别是宜春泽智九中对阵武汉三镇、湖北足协、武汉楚风合力、河南建业、南昌红谷滩。这六支球队进入明年华中大区A组U14联赛。

  7月21日上午在宜春进行的最后一场循环赛,宜春泽智九中主场以0:3不敌湖北足协。战罢最后一轮,南昌红谷滩、宜春泽智九中分别排名华中大区第三名、第四名。(记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。