您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



男女发生情感纠纷 女子报假警被识破

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网 

  7月7日,记者从市交警支队直属二大队获悉,近日交警部门处理了一起报假警案件,竟是一名女子与男友发生情感纠葛后,为了找到男友,报假警说被车撞伤,要求交警找到肇事司机。当交警将男子找来后,识破了这一场闹剧。

  事发7月3日21时许,直属二大队事故处理中队接到报警,报警人称自己驾驶电动车,在袁州区天台镇被一辆黑色本田牌轿车撞伤了,黑色本田牌轿车却扬长而去。民警立即展开调查,报警女子称看到了黑色小型轿车的车牌号码,民警根据其提供的车牌号码联系到了该车车主,车主表示配合,并很快赶到二大队事故处理中队。

  但对该车辆进行勘验后,民警并未发现可疑碰撞痕迹,而后报警女子赶到,没有愤怒地向肇事司机讨说法,却央求民警放行该车辆,并说是肇事司机送自己回家的等可疑言论。民警顿生疑惑,由于已是深夜,报警女子并未驾驶二轮电动车到案接受调查,无法比对碰撞痕迹,民警请二人先行回家,等待进一步调查。

  两人离开后,报警女子通过微信发送红包给民警,并继续央求民警放行该车辆。女子这样的做法更引起了办案民警的警觉,办案民警拒绝红包,并对女子的做法进行批评教育。民警结合报警人提供的线索和到案后的表现,推断该报警女子与逃逸车主早已相识,可能两人存在纠纷。

  次日,在民警的调查询问下,报警女子承认自己因为与男子有情感纠葛,一生气报了假警,并非因为交通事故。民警对女子进行了批评教育后,女子认识到了自己的错误,并以书面的形式向交警部门做出检讨。

  (京芳宜 记者文小英)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。