您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



道路被淹游客被困 交警相助送往车站

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网

  7月9日,宜春中心城区因暴雨导致多条道路被淹。几名外地游客乘面包车去宜春火车站,结果被困,在市交警支队直属二大队机动分队交警的帮助下,才及时赶到火车站。

  当天11时30分,宜春中心城区宜浦路下浦红绿灯处路段积水严重,雨水已经漫过膝盖。直属二大队机动分队交警发现有一辆面包车因水势太大,困在水中不敢动弹。交警见状立即上前劝返,不料,车内乘客跑下车焦急地向交警求助。

  经询问,交警得知,车上6名乘客是一家人,他们从重庆来宜春旅游,正准备乘坐高铁返回家中。然而快到宜春火车站了,却因路面积水过深,被困水中。眼看半小时后前往重庆的高铁就要到站了,游客心急如焚。执勤交警驾驶的警车是一辆中巴客车,车轮较高,在水中尚能正常行驶。交警得知情况后,用警车冒雨将他们送至宜春火车站。6名游客非常感动,连声对交警表示感谢,认为水灾无情人有情,宜春是一座温暖的城市。

  (京芳宜)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。