您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



齐奏主旋律 共庆建国70周年

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-06  来源:

    本网讯 记者罗玉蓉报道:7月6日下午,宜春中心城区润达营销中心广场上,近200名葫芦丝及巴乌爱好者齐聚一堂,以动听的葫芦丝乐声歌唱祖国,共同庆祝建国70周年。当天,由袁州区文联主办,市音乐家协会葫芦丝巴乌学会和袁州区民间艺术协会共同承办的宜春市葫芦丝齐奏主旋律新时代“文明实践”活动暨迎国庆70周年活动在这里举行。此次活动旨在通过葫芦丝演奏的方式开展新时代文明实践活动,丰富市民文化生活,纪念建国70周年。

    活动期间,来自宜春中心城区及上高县的近200名葫芦丝及巴乌爱好者组成12支队伍,分别吹奏《再吹山歌给党听》《月光下的凤尾竹》《望春风》《红梅赞》等经典曲目,并全体合奏了《草原上升起不落的太阳》《映山红》等曲目,共同演唱《我和我的祖国》,以表达对祖国的热爱之情。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。