您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



组织开展“通关与沿海同样效率”专项行动
宜春海关提出10条任务举措

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-06  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者胡志宏报道:7月4日,记者从宜春市优化提升营商环境主题系列新闻发布会上获悉,为推动宜春外贸稳定增长、助推宜春率先实现中部崛起,围绕“货物进境与沿海同价到港、出境与沿海同价起运、通关与沿海同等效率”的目标要求,宜春海关组织开展“通关与沿海同样效率”专项行动,提出了10条具体任务举措。

据悉,此次专项行动围绕提高涉企办事效率、降低企业通关成本、拓展开放功能平台、服务企业转型升级等四个方面,做好“加减乘除”法,提出了10条具体任务举措。这10条具体举措主要包括推进江西省赣西保税物流中心(B型)申报建设、支持宜春发展“铁、水”多式联运、建设宜春公共检测服务平台、推进海关全面深度融合、加大通关保障力度、压缩审批备案时间、推广国际贸易单一窗口、推广全国通关一体化提前申报模式、加强外贸监测预警、提升进出口产品质量。

目前,宜春海关已制订了“通关与沿海同样效率”专项行动的时间表和施工图。下一步,宜春海关将广泛开展有关政策宣传,扎实推进各项举措落地落实,确保专项行动取得实效,让辖区企业感受到更多“放管服”改革带

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。