您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



加强建筑施工安全质量管理
我市举行建筑施工安全质量标准化工地观摩会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 莫宇龙 袁志贤报道:日前,我市以“防风险、除隐患、遏事故”主题的建筑施工安全质量标准化示范工地观摩会在丰城召开。全市各县(市、区)住房和城乡建设局分管负责人,质量监督站站长,所有一级建筑施工企业分管质量安全工作的负责人,所有建筑起重机械设备租赁单位法人代表及在建工程项目经理、项目总监等共350余人参加观摩会。

  观摩会分享了丰城市文安小区工程项目在运用装配式建筑工艺和安全质量标准化管理方面的好经验、好做法,并希望通过典型示范引领,强化企业主体责任意识落实,并结合当前建筑施工安全生产形势及汛期、高温季节的特点,对开展建筑施工安全生产专项整治等相关工作进行部署,进一步提升我市建筑施工安全质量管理水平。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。