您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



一封感谢信 浓浓棚改情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

“您好!我是流源社区棚改征收户,征收期间,工作组小组成员王雅琴同志看到我夫妻俩年老体弱,住处离征收地远,与其他同志三番五次到我家中,宣传政策、解释条款、征求意见,直至签约、搬迁……”这是宜丰县新昌镇流源片区钱淑英写给该县县委书记的一封信,字里行间洋溢着感激之情。

钱淑英出生于上海黄浦区,1969年上山下乡至宜丰。今年70岁的他有两个女儿,都已成家在外,他被征迁的房子位于新昌东大道,距离现居住地较远。钱淑英说:“5月7日晚,征迁工作组的同志来到我家宣传今年的棚改政策,我深知这是一项利国利民的好政策,当时就同意了,第二天工作组就安排进行了房屋测绘评估,5月23日正式签约,5月27日便腾空了房屋。”

钱淑英被征迁的房屋面积有80多平方米。他说,早在2001年的时候,原本打算以2.5万元的价格把这套房子出售,但是由于种种原因没有卖掉,便一直空着。如今因为棚改政策,他可以得到征迁补偿款40多万元,且于6月4日收到了这笔拆迁款。说到写这封信的原因,他坦言:“在这次拆迁中,我深深地感受到了党的温暖、工作人员的热心,实实在在地体会到了热情服务于民的好政策。”面对来自被征迁户的表扬,宜丰县工商联副主席王雅琴说:“虽然征迁工作比较辛苦,但是能得到征迁户的理解和支持,我们感到很欣慰。”

(熊敏 戴娟娟)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。