您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



奉人民为上 视群众为友 与健康同行
我市将着力改善医疗服务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-17  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者罗玉蓉报道:6月14日下午,记者从全市“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动会暨改善医疗服务工作推进会上获悉,我市卫生健康系统将进一步深化“放管服”改革,大力转变政风行风,优化卫生健康服务环境,让群众办事更顺畅,让百姓看病更便捷,并获得优质健康服务。

“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动,将重点推进“互联网+政务服务”,缩减各类事项办理流程和时限,提高申请类政务服务事项网办率,解决好群众办事堵点难点问题,切实提高政务服务效率;以便利群众看病就医为出发点,进一步优化服务模式,简化预约诊疗程序,改善便民利民措施,缩短看病候诊时限,规范医疗行为,优化护理服务,整洁院容院貌;以改善服务态度为重点,开展“微笑”服务行动,把群众和病人当做朋友来对待,以积极友善的态度、优质高效的服务,让群众普遍满意。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。