您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春公路勘察设计院为患病职工捐款献爱心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-11  来源: 宜春新闻网

  日前,宜春公路勘察设计院上演了温情一幕:该院广大干部职工伸出援助之手,踊跃为与病魔抗争的困难职工龙海波捐款。

  4月23日,该院职工龙海波在湖南湘雅医院被诊断患有鼻咽乳头状腺癌,5月8日转院至中山大学孙逸仙医院进行手术治疗。为治病,他家已经花费20万元,后续治疗保守估计还需50万元。龙海波的妻子,自2017年起身体便一直不好,频繁往返于湖南湘雅医院、宜春市人民医院检查治疗,家中还有三个小孩要抚养。而他们夫妻俩每月工资只有2000多元。本就困难的家庭雪上加霜。

  该院工会了解到他的困境后,在全院发出爱心捐款倡议,号召干部职工奉献爱心。消息一经发出,全院广大干部职工纷纷慷慨解囊。截至目前,已筹集善款26850元。(魏霓雯 梁思伟)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。