您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春新增27个制卡点
还没领社保卡的快去免费申请制作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源: 宜春新闻网

  2019年5月起,宜春市分批停用医保卡,全面启用社会保障卡的医保刷卡功能。为了解决群众制卡困难的问题,宜春市人力资源和社会保障局联合各家社保卡合作银行在宜春市共设立了27家社保卡服务网点,为群众提供更加便利的制卡途径。宜春市所有没有制作社会保障卡的群众都可凭有效的居民身份证到就近的网点免费申请制作首张社保卡(制卡网点将持续更新,敬请关注,咨询电话:0795-12333。

  (记者 邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。