您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春好人故事宣讲进社区

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万里庆报道:4月20日,宜春微爱公益“好人宣讲团”成立,邀请万载县双桥镇“中国好人”张包春,“宜春青年五四奖章”获得者、“十佳袁州人”余林,“最美袖珍小学”教学点负责人刘碧桃,在宜阳新区官园街道先锋社区进行了第一场好人故事宣讲。

  “好人宣讲团”的宣讲员们与百余位先锋社区居民进行了面对面宣讲。他们的感人事迹和平实的宣讲,深深地感染着在场听众。在互动环节,好人宣讲员们与社区居民进行了亲切交流互动,讲述好人故事,弘扬好人文化,传递了正能量,受到了社区居民的好评和欢迎。

  宜春微爱公益“好人宣讲团”向40多位“中国好人”“江西好人”“宜春好人”“十佳袁州人”、十佳志愿者等颁发了好人宣讲员聘书。“好人宣讲团”将巡回到宜春中心城区60多个社区开展好人故事公益宣讲,以灵活、亲民、接地气的宣讲方式,通过“好人故事宣讲进社区、进校园、进企业”,弘扬好人文化,让更多的人知好人、学好人、做好人。据悉,这是我省第一个公益组织“好人宣讲团”。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。