您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市建筑垃圾(余土)运输企业协会成立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者聂丽红报道:近日,宜春市建筑垃圾(余土)运输企业协会成立,标志着我市中心城区建筑垃圾运输行业实现规范管理与企业行业自治自律又迈出了新的一步。

  宜春市建筑垃圾(余土)运输企业协会由16家建筑垃圾运输资质公司联合成立。该16家公司目前拥有密闭式智能环保专业运输车360多辆,占据中心城区市场份额80%以上。16家公司抱团发展成立协会,对于中心城区建筑垃圾运输处置行业未来的发展将起到指导和领路的作用。

  近年来,建筑垃圾运输资质企业为城市建设作出了积极贡献,但又因其管理无序、污染环境、事故频发,受到群众的关注。为规范建筑垃圾运输行为,打造行业良好形象,经过近两年的酝酿,由建筑垃圾运输资质企业自发组织的宜春市建筑垃圾(余土)运输企业协会正式成立,将为实现城市扬尘科学精准治理、守护宜春蓝天碧水提供新的保障。

  协会成立后,将制定行业规范和行业自律公约,配合职能部门共同规范我市中心城区建筑垃圾运输处置行为,维护良性竞争秩序,增强行业自律性,提高群众对该行业的满意度。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。