您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



文明祭扫 绿色清明

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-06  来源: 宜春新闻网

4月1日,奉新县干垦学校和任重中学的学生在干洲镇革命烈士纪念碑前敬献鲜花。随着清明节的到来,该县教体局组织广大学生及教师来到当地烈士纪念馆,开展清明节祭扫及爱国主义教育活动,深切缅怀革命先烈,厚植爱国主义情怀。

(建刚 建国 三妹 摄)

  4月1日,宜丰县潭山镇机关干部、中小学生、村组党员共450余人,来到潭山石桥革命烈士纪念碑前,为革命烈士扫墓,深切缅怀革命先烈。

  (林具如 摄)

  4月3日,袁州区新康府街道机关支部组织机关党员、入党积极分子、共青团员共20余人,前往袁州区水江镇革命烈士纪念碑前开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩。图为党员和入党积极分子重温入党誓词。

  (彭幸赐 本报记者 袁亦张 摄)

  4月1日,上高县敖阳小学四年级的学生来到上高会战抗日阵亡将士陵园开展清明祭扫活动。清明节前夕,上高县教育系统组织各中小学校开展了以“传承红色基因 争做新时代好队员”为主题的烈士陵园祭扫活动,营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围。

  (陈旗海 刘薇 罗婷 摄)

 

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。