您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



小车行驶途中自燃 加油站员工奋勇灭火

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-21  来源: 宜春新闻网

  3月21日早上7时50分左右,正值上班高峰期,宜春市卢洲北路与文体路交叉路口,一辆正在等待通行的白色小车突然冒出黑烟,继而出现明火。

  距离小车只有10余米的地方,是中石化宜春分公司袁州明月加油站。火势不仅威胁到路上车辆和行人的安全,更威胁到加油站的安全。

  刚值完晚班准备下班的加油站员工郑星听到同事喊路上有车着火了,顺手提起加油机旁的灭火器,和保安刘六才一起冲到自燃的小车附近灭火。由于火势太大,郑星手里的灭火器很快被用完,他和其他同事又拿来4瓶灭火器继续灭火。突然,车辆一轮胎发生爆炸,但郑星并没有受到任何影响,依然拿着灭火器专注地喷射火苗。随后,两辆消防车赶到现场,消防人员将大火扑灭。

  目前起火原因尚在调查中。(记者罗玉蓉)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。