您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市9项新产品获省级奖项

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴少泠 记者邬李莎报道:3月20日,记者从市工信局获悉,省工信厅日前公布了2018年度江西省优秀新产品名单。我市共有9项新产品获奖,其中2个一等奖,3个二等奖,4个三等奖。

  此次我市新产品获奖情况为:江西济民可信药业有限公司的“金水宝片”、江西思克科技有限公司的“一种基于长波红外检测阵列的自动售货机”获一等奖;江西光正金属设备集团有限公司的“全自动保管箱”、四特酒有限责任公司的“四特印象9号酒”、江西省春丝食品有限公司的“苦荞全麦米粉(苦荞麦粉条)”获二等奖;江西卓尔金属设备集团有限公司的“智能网络保密柜”、江西济民可信药业有限公司的“济民可信牌双逸胶囊”、江西金虎保险设备集团有限公司的“智能物证/卷宗柜”、江西际海制冷设备有限公司的“瞻仰台”获三等奖。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。