您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



旅客物品不慎遗失 多方努力帮找回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-26  来源: 宜春新闻网

  “非常感谢你们,这个里面有非常重要的东西,如果没有你们,我就真的不知道怎么办了。”2月16日下午4点左右,在宜春火车站明月情服务台前,一名旅客拿出1000元向宜春站主任客运员李建玲表示感谢。李建玲当场婉拒,并表示这是分内之事。

  原来,当天这位旅客搭乘K79次列车从上海来宜春旅游。在乘车途中,她不慎将一个小包遗失在列车上。包虽小,里面却有手机、各类证件、结婚戒指和3000元现金。发现东西丢了后,该旅客心情郁闷,又因身患心脏病感到不适,一时间瘫坐在站前广场上。

  正在值班的李建玲见状上前询问情况。得知旅客把包遗失在列车上,她立即联系K79次列车长,并告知遗失物品的情况,列车长在该旅客之前坐过的座位上找到了旅客遗失的物品。

  获得该消息后,李建玲第一时间告诉了旅客。听到遗失的物品已找回,旅客心情平复下来,并回到宜春的朋友家中。

  下午4点左右,旅客来到宜春火车站明月情服务台领取遗失物品,并当面向李建玲表示感谢。

  (吕娜 记者邓腾)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。