您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市第三医院5个司法鉴定案例入选司法部案例库

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 自2017年10月以来,宜春市第三人民医院司法鉴定所认真落实省司法厅选送司法鉴定案例工作的通知要求,组织报送法医精神病司法鉴定案例13例。经筛选,截至2018年12月31日,12348中国法网“司法行政(法律服务)案例库”已采用该院报送的司法鉴定案例5个,占全省同期被采用的法医精神病鉴定案例的45.5%,位居全省同类鉴定所第一,充分体现了该院司法鉴定工作的高质量,在全市司法鉴定机构中起到了示范作用,获得了宜春市司法局领导的积极评价和高度认可。

  该院司法鉴定所高度重视司法部司法鉴定案例选编工作,将其列入年度重要工作任务,认真组织,责任到人,遵照司法鉴定案例的选编原则、选编标准、选编办法、电子文书格式、案例模板和规范的主题词等要求,认真编选每个司法鉴定案例,凸显工作亮点和价值取向,并组织专家认真审核,确保把优秀案例选出来、编写好,有力地促进了司法鉴定业务规范化水平的提升。(万纯)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 召回难挡公愤 途锐诉讼案进入司法鉴定程序
    2018-03-14
  • 系列访谈:提高司法鉴定质量 维护诉讼公正
    2018-02-08
  • 宜春召开全市司法鉴定工作会议
    2017-11-14
  • 宜春赣西精神病学司法鉴定所鉴定结论采信率达98%
    2017-11-03
  • 宜春推进全市司法鉴定机构和执业人员诚信建设
    2017-11-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。