您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



中共宜春市委 宜春市人民政府
关于2018年度全市产业兴市工业强市和垃圾分类工作 暨做大做强中心城区先进单位的通报

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 宜春新闻网

  各县(市、区)委、县(市、区)人民政府,市委各部门,市直各单位:

  2018年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委、省政府决策部署,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,大力实施“产业兴市、工业强市”战略,深入推进“三个中心、一个基地”建设,积极开展生活垃圾分类和减量工作,促使产业转型升级步伐不断加快,经济综合实力不断提升,城乡环境不断改善,为建设区域中心城市打下了坚实基础。为表扬先进,推动工作,市委、市政府决定对袁州区等154个先进单位予以通报。

  希望受通报的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,以更大力度、更实举措争取更大成绩。各地各部门要以先进为榜样,以只争朝夕的精神状态、求真务实的工作作风,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,坚定不移实施“产业兴市、工业强市”战略,加快构建具有宜春特色的现代化产业体系;坚定不移推进“三个中心、一个基地”建设,举全市之力做大做强宜春中心城区,不断开拓高质量跨越式发展的新境界,奋力迈出区域中心城市建设的更大步伐,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  2019年1月31日

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。