您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



孩童坐公交车迷路 交警帮助安全护送

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-29  来源: 宜春新闻网

  1月23日,市交警支队直属四大队金园中队的张明胧、汤宙在辖区320国道巡逻时,一个小女孩牵着一个小男孩走了过来:“警察叔叔,我们迷路了,能帮帮我们吗?”

  据了解,小女孩今年9岁,男孩6岁,放假之后在家,父母在宜春经开区老食府吃饭,便叫他们自己坐公交车过来一起吃饭,孩子坐到宜春经开区后,不知道该往哪里走,于是便出现了上面的一幕。执勤交警了解事情经过后,询问到了孩子父亲的电话并与他联系,随后,开警车将两名孩子送到了父亲的手中并对其进行安全提醒。

  (记者 邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。