您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春“最美公路服务驿站”出炉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张水珍报道:12月12日,记者从市公路管理局获悉,由市委宣传部、市公路管理局联合举办的2018年“宜春最美公路服务驿站”评选结果揭晓,15个“宜春最美公路服务驿站”出炉。

  此次评选历时7个月,以宜春境内服务区、观景台、停车区、休闲广场等为特定对象,以生态环保、规划合理、设计科学、站(区)景融合、功能完善、管理到位、服务优质为评选标准。经过各县(市、区)推荐,最终,评审组评选出明月山黄芽岭驿站,樟树岐黄驿站、古海驿站,丰城湖塘驿站、拖船驿站,靖安宝田驿站、欧源服务区,奉新天工驿站,高安胡家坊服务区,上高综合服务区、高情远韵驿站,宜丰车上驿站,铜鼓杨家坳驿站,万载双桥驿站、罗城驿站为“宜春最美公路服务驿站”。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。