您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市林业局:提升服务 提高效率

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-03  来源: 宜春新闻网

  为进一步推进全市营商环境优化升级,市林业局向社会各界郑重公开承诺:

  改进工作作风,提升服务水平。严格落实首问责任制、一次性告知和限时办结制度,对企业和群众做到热情接待、耐心解答,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”。全力支持宜春油茶、毛竹产品品牌创建,把涉林企业作为重点对象,竭诚为企业服务,积极争取项目资金支持,切实维护企业合法权益。

  优化服务事项,提高办事效率。积极协助市行政审批局做好已划转林业行政许可审批事项办理,实现无缝对接。进一步优化政务服务事项,其中2项实现“全城通办、就近能办”,8项实现“一次不跑、一次办好”。强化项目申报服务,做好靠前指导,加快项目申报进度。

  规范执法行为,做到依法行政。严格落实行政检查“双随机一公开”工作,规范涉企行政执法检查行为。严格依法办案,切实做到严格执法、规范执法、文明执法、公正执法,依法严厉打击各类破坏森林资源的违法犯罪活动。

  实行政务公开,接受社会监督。对应公开事项利用报刊、网络等媒介形式及时向社会公开,主动接受社会监督。坚持秉公办事、廉洁服务,对破坏投资环境,损害客商利益的行为,坚决给予严肃处理。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。