您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市民政局:夯实基础 提升效能

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-27  来源: 宜春新闻网

  为进一步优化营商环境,切实保障和改善民生,市民政局向社会公开承诺:

  夯实基础,打造务实民政。着力健全社会救助、防灾减灾救灾、基层社会治理“三个体系”,全面提升支持国防和军队建设、养老服务业发展、社会福利和慈善事业发展、民政公共服务供给、民政综合能力建设“五大质量”,扎实开展“改革创新提升年”“基层基础提升年”活动,不断提升民政工作的法治化、标准化、信息化、社会化、亲情化水平。

  优化服务,打造阳光民政。深入推进“放管服”改革,进一步梳理公布“一次不跑”政务服务事项清单,不断简化工作流程,限时办结。加强民政窗口单位建设,完善服务措施,落实首问责任制。严格按政策、法规办理民政服务事项,主动公开服务内容、标准、程序,让权力在阳光下运行。

  提升效能,打造贴心民政。强化宗旨意识,坚持廉洁从政,强化重点领域、重要岗位和关键环节的风险防范。突出问题导向,聚焦“怕、慢、假、庸、散”等问题,切实解决不作为、慢作为、乱作为现象,打造“廉洁、勤政、务实、高效”的民政队伍。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。