您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市交通局:发挥优势 改善出行环境

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-24  来源: 宜春新闻网

  为贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境百日行动工作方案的要求,切实提高交通运输工作对宜春经济发展的贡献度,市交通运输局郑重承诺:

  坚持办事公开,优化服务环境。所有交通行政许可收费项目,全部集中在市行政服务中心集中办理,并做到办事部门、服务对象、办事依据、办事程序、办事标准、办事结果“六公开”。进一步加强窗口工作人员教育管理,健全窗口工作人员行为规范,在法律法规规定的范围内,缩减事项办理时限。

  规范执法行为,维护市场秩序。严格按执法程序执法,对招商引资企业营运车辆实行一般违章只纠正不处罚,确保重大产业、重点项目涉运车辆优先通行,努力创造良好的道路运输市场环境。严格落实入企检查备案制度,认真落实重点企业“安静日”要求。

  发挥部门优势,改善出行环境。立足服务经济、服务大局,优化工业园区公交线路布局,自9月1日起为宜春经开区新开1条公交线路,加密2条公交线路,使宜春经开区开通公交线路达到8条,进一步改善园区企业员工出行条件。

  致力服务企业,建立长效机制。建立完善挂点企业帮扶机制,不定期与挂点企业联系,主动上门,深入了解企业所需,积极协调解决企业的困难。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。