您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市公路局:转变作风 提高公路通行质量

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-24  来源: 宜春新闻网

  为进一步发挥公路部门职能,转变工作作风,提高公路通行服务质量,创优营商环境,市公路局向社会公开承诺:

  深入推进“放管服”工作。减少审批环节,提高办事效率,将我局现有的4项涉路许可事项办结时限全部缩减至法定时限的50%以内,及时公开“一次办好”事项,确保窗口服务便民高效。深入挂点帮扶企业走访、听取意见诉求。

  大力开展路域环境整治。加大日常巡查力度和密度,以全市推行国省干线“路长制”为契机,与地方政府、职能部门建立联动机制,全面整治路域环境“四违”现象,确保年内路域环境整治里程1100公里,努力实现国省干线“畅、安、舒、美”目标。

  继续加强货车超限超载治理工作。建立健全路警联合执法常态化协作机制,在重点区域、重点路段、重点时段进行流动治超,严查货车非法改装和超限超载运输行为。充分借助路政治超执法监督投诉电话系统和微信举报平台,加强执法纪律监督。

  加大乱摊派、乱检查、乱罚款的查处力度。完善涉企收费等清单制度,巩固各项治理成果。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。