您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市休闲农业品牌创建工作再传喜讯

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万青山报道:近日,省农业厅发文公布了2018年江西省休闲农业品牌创建榜单,我市多个休闲农业品牌榜上有名。

  在江西省美丽休闲乡村的评审中,靖安县古楠自然村、奉新县东垦场上富分场厚田大队、万载县藏溪村成功入选。

  在江西省星级农家乐评审中,袁州区禅农庄园、靖安县蓝孔雀生态庄园又成功上榜江西省五星级农家乐;丰城市茂财种植专业合作社、奉新县俊杰生态园、奉新县星苑生态园成功上榜江西省四星级农家乐;丰城市圣果农庄、袁州区南庙镇古樟人家、万载县绿博生态园成功上榜江西省三星级农家乐。

  在江西省十佳休闲农庄评审中,高安巴夫洛生态谷入围江西省十佳休闲农庄。

  在江西省休闲农业十大精品线路评审中,袁州区宜春城郊休闲农业精品二日游上榜。

  据悉,省农业厅将安排资金采取以奖代补的形式奖励获评品牌。江西省美丽休闲乡村每个奖补20万元,江西省十佳休闲农庄每个奖补20万元,江西省五星级农家乐每个奖补15万元,四星级农家乐每个奖补10万元,三星级农家乐每个奖补5万元。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。