您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



关爱烈日下的公交司机 宜春微爱公益开展“清凉行动”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-24  来源: 宜春新闻网

  

志愿者将切好的西瓜送到司机手中

发放西瓜

  7月22日上午,宜春微爱公益发展中心、江南都市报、宜春市青年联合会联合在宜春火车站广场开展关爱公交司机“清凉行动”,向宜春公交枢纽分公司司机赠送爱心西瓜。

  当天上午9时,宜春微爱公益发展中心的10余名志愿者带着3800余斤西瓜,来到位于宜春火车站内的宜春公交枢纽分公司,一进站就受到公交司机们的热烈欢迎。宜春公交枢纽分公司70余名等待交接班的公交司机每人从志愿者手上接过一个大西瓜,连声道谢。

  随后,志愿者们又将切好的西瓜送进站台,送到等待发车的公交司机、调度人员和维修工人的手上。

  上午10时左右,志愿者们顶着烈日与宜春公交枢纽分公司的管理人员一起,将剩下的西瓜送到位于宜春市人民医院北站附近的7路、22路、26路公交站点,一一切好,送到正在驾驶座位上等待出发的司机手上。

  此次“清凉行动”,宜春微爱公益发展中心的志愿者为宜春公交枢纽分公司的226名公交司机送去“清凉”。3800余斤爱心西瓜均为志愿者和社会爱心人士捐款购买。

  (记者 罗玉蓉)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。