您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



320国道宜春段两个测速点限速值8月5日起将下调

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 7月20日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,因320国道宜春段柏木测速点和天井测速点原限速值80公里/小时过高,容易引发交通事故,经交警部门调研后,决定将这两个测速点的限速值下调,从限速80公里/小时降为70公里/小时。

  限速值下调的2个测速点具体地点为:

  1、柏木测速卡口,位于320国道979公桩+100处;

  2、天井测速卡口,位于320国道三阳镇天井处。

  交警部门提醒,自8月5日起新限速值正式实施,请市民按新限速标准减慢车速,以免被抓拍处罚。(京芳宜 记者邬李莎)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 4月16日起袁州区5个测速点对车速超过60公里/小时的机动车进行抓拍
    2018-04-18
  • 限速值下调第一天 袁州区5个测速点抓拍15起超速违法行为
    2018-04-16
  • 4月15日起袁州区5个测速点限速值下调
    2018-03-27
  • 4月15日起袁州区5个测速点限速值降为60公里/小时
    2018-03-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。