您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市举行武功山大道等民生工程道路项目协调会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 7月19日上午,我市举行中心城区武功山大道等20个公路项目建设协调推进会。会议听取了宜春交投集团负责人关于中心城区民生工程道路项目建设进展情况的汇报。袁州区、市国土局、市规划局、市发改委等相关单位负责人围绕各有关工作进展情况、存在的问题及意见建议分别作了发言。

  据悉,目前我市20个道路改造和地下管廊工程,除370桥和源仙台桥因跨沪昆铁路需同南昌铁路局协商确认外,其余项目规划均已获市规委会通过。此外,宜春路改造勘察设计已开标,学府路道路工程和地下综合管廊改造工程6月份前已完成《工可》编制,宜阳西大道拓宽改造工程《工可》已于6月27日通过评审,其他9条路除宜湖路和法院北路外(属项目收尾工作),已进入施工图设计阶段。(余强)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。