您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



今年定向培养士官面试体检工作启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 潘波 刘松报道:7月18日,江西省2018年定向培养士官面试体检工作正式启动。高安承办宜春、萍乡、新余三个地区的面试体检工作,预计有704人上站面试体检。

  据悉,定向培养士官的对象,从今年参加全国普通高校招生统一考试的普通高中毕业生中选拔,年龄不超过20周岁。招收单位为陆军、海军、空军、火箭军及武警部队,学校包括省内的东华理工大学、南昌工程学院、江西航空职业技术学院、江西信息应用职业技术学院及省外的20所学校。定向培养士官学制3年,毕业后取得大专学历。前2.5学年的全部课程由高校负责,招收部队根据需要对接指导教学;后0.5学年为入伍实习期,由招收部队负责,实习完成后由高校办理毕业手续。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。