您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



网传大狗咬伤小孩半边脸?假的!
市民热议:建议文明养狗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-19  来源: 宜春新闻网

  “一小孩才3岁,被大狗咬伤半边脸!”7月16日,一个恶犬伤人的帖子在我市中心城区部分宝妈微信群、小区业主微信群中被广泛转发,引起大家对带狗出门安全隐患的注意。但记者详细核实后确认,这个帖子是假的,我市公安部门近期并无此类报警。造成孩子脸部受伤的并非恶犬扑咬,而是遛狗不当使得孩子受惊造成摔伤。

  记者上网查询得知,该信息已在多个省份传播,内容几乎一样。尽管消息是假的,不少市民还是有所担忧,现在是高温季节,狗狗很容易发狂。他们建议养狗人士出门带狗系好狗带、戴上口套,不要给他人带来安全隐患。同时,呼吁相关部门加强对宠物的管理,不让养狗成为城市公害。(记者 邬李莎)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。