您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



为游客解难

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-19  来源: 宜春新闻网

  

  近日,宜春市红十字应急救援队的志愿者在明月山景区救助了几名需要帮助的游客,受到游客的一致好评。图①:7月1日15时许,来自浙江金华的一对老夫妇在明月山游玩时,由于体力不支无法自行下山,志愿者们帮老人检查了身体,确认无碍后,将他们送下山。图②:7月15日9时30分许,一游客在明月山景区圣境牌楼游步道不小心摔倒,导致背部、小腿和膝盖等部位受伤,小腿还流血不止。志愿者们赶到现场,为伤者处理、包扎伤口,并将其送下山。

  (周林根 本报记者 罗玉蓉 徐宝金 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。