您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



流动摊贩占道经营

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-17  来源: 宜春新闻网

  7月13日上午,记者接到市民刘女士热线电话,反映宜春中心城区中山路步步高商场门口的人行天桥下方道路被摊贩侵占。接到电话后,记者第一时间赶到现场,看到该路段人行天桥下确实有数个流动摊点,贩卖无证宠物、小吃及儿童玩具。造成该路段交通不便及卫生问题,记者立刻联系到市综合行政执法局灵泉分局,该局表示将会尽快处理该处存在的问题。

  (记者 邬李莎 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。