您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



厨房门朝街开 厨余垃圾乱丢

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-17  来源: 宜春新闻网

 饭馆门口的厨余垃圾随处可见

  近日,记者经过宜春城区明月北路“一百购物”商场附近的“最爱妈妈菜”饭馆时,看到该饭馆竟将厨房搬到室外进行各种厨房操作:屋檐下、人行道上堆满了各种厨房用具、设施和蔬菜等;厨房门和排气扇都朝街大开,厨房内热气腾腾的油烟味一股脑地飘向大街;几名女工坐在屋檐下悠闲地拣菜,烂菜叶子被她们随意丢在人行道上;一名年轻的男子站在屋檐下的一个搅碎机旁,正在搅碎食材,他脚下和人行道上散落着一地的废弃食材。

  (记者 徐宝金 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。