您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



【暖新闻·江西2018】高层居民楼发生火灾 消防救出6名被困群众

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-16  来源: 宜春新闻网

  7月13日下午,奉新县公安消防大队接到群众报警称:位于奉新县锦绣江南小区一居民楼房顶冒浓烟。奉新消防大队迅速出动4辆消防车、16名指战员赶赴现场。

  经过现场侦查发现,系电缆井着火,造成楼道内烟雾弥漫。由于火势较大,搜救面积过大,宜春市消防支队指挥中心第一时间调集靖安中队两辆消防车赶赴现场增援,随后将人员分成三组,从下至上搜寻被困人员。经过疏散搜救,共6人成功从居民楼内被搜寻救出。

  经现场勘察初步判断,疑似电线短路引起的火灾,最终起火原因还在进一步调查中。(刘松)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。