您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



世界杯期间 宜春中心城区查获交通违法行为数千起

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万萌晨 记者邬李莎报道:6月14日-7月15日世界杯期间,宜春交警直属一大队持续发力,共查获各类交通违法行为数千起,有效维护了辖区良好的道路交通安全环境。

  为稳定夏季道路交通安全形势,特别是保证世界杯期间的道路交通安全,宜春交警直属一大队在日常严管基础上,进一步加强管控力度,严格执法与源头劝导、集中曝光相结合,定点查缉与流动执法相结合,零容忍重拳出击整治酒驾等各类交通违法行为。交警在重点路口路段分散设卡点开展整治行动,做到逢嫌必检、逢车必查。截至7月15日,先后查处酒驾交通违法行为56起,其中酒后驾驶44起、醉酒驾驶12起;摩托车、电动车交通违法行为1799起。

  世界杯和酒杯很配,但与酒驾完全不配。2018世界杯已经结束,交警部门再次提醒广大驾驶员,今后仍要做到不酒驾、不醉驾,遵章守法,文明出行,继续和交管部门携手共创和谐的道路交通环境。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。