您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市人民医院召开“自发性脑实质出血多中心 登记研究”课题启动会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月7日的下午,宜春市人民医院院参与的国家脑防委多中心合作课题,在行政楼七楼大会议室召开启动暨培训会,副院长彭辉、副院长李伯和及神经内科、神经外科、急诊科、心血管内科、内分泌科、老干部科各科室主任、全体医师及规培生共50余人参加了会议。

  彭辉副院长宣布“自发性脑实质出血多中心登记研究”课题正式启动,要求各相关收治自发性脑出血的科室均要高度重视,科主任为该课题的第一责任人,认真组织人员培训,对符合入组的脑出血患者,认真按照课题方案的要求做好数据的收集及上报工作,保证数据的收集和录入的质量,医务处要对每一位脑出血的患者进行督查。争取通过3年的努力,收集300-450例的病例样本,并认真总结科研数据,产出高质量的论文和课题。

  启动会结束后,该院医务处副主任陈勇从“自发性脑实质出血多中心登记研究”课题介绍、“脑卒中高危人群干预适宜技术研究及推广项目管理要求”、“课题的数据录入”等三个方面进行详细地阐述了课题的背景,项目管理的要求,课题数据采集的要求。邓歆波、贺建雄、漆伟男三位副主任医师就课题中涉及的相关量表进行了培训。(陈丹)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。