您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



驾考携带作弊工具 男子被行政拘留

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 宜春新闻网

  5月11日15时,市公安局经济开发区分局金园派出所接到市公安局指挥中心转警称:市交警支队驾驶员考试考验中心抓获一名携带作弊工具企图进入驾照考试科目一考场的学员。

  接警后,值班民警迅速到达现场。该中心科目一考场的考官向民警说明情况:该中心工作人员在对参加考试的欧阳某根(男,47岁,袁州区慈化镇人)进行安检时,发现其身上带有接收发射器和摄像头,疑是考试作弊器材。了解情况后,民警随即将欧阳某根带回派出所询问,欧阳某根对利用高科技手段进行考试作弊的行为供认不讳。

  目前,欧阳某根因扰乱考场秩序,被金园派出所依法行政拘留。

  (记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。