您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



货车追尾司机被困 众人相救平安脱险

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 宜春新闻网

  5月9日上午,宜春市急救中心接到报警,称在沪昆高速宜春东出口彬江收费站附近,有两辆大货车追尾,后车驾驶室有人员被困。

  出诊小组接到指令后火速赶往现场,只见两辆大货车紧紧“咬”在一起,后车车头撞进前车车厢,驾驶室严重变形,司机受伤被困。急救的医生和护士不顾自身安危,迅速破窗,爬上近两米高的车头,钻进驾驶室。此时,受伤司机意识清醒,腿部被卡住无法移动。医务人员只好先对症输入抢救药品,安慰伤员以缓解其紧张情绪,为消防队员前来救援赢得宝贵时间。消防队员到来后,经现场勘查提出救援方案,组织多方救援,终于将被困伤员顺利救出。医务人员赶紧上前将伤员抬上救护车,送往医院进一步诊治。因救治及时得当,目前伤员已脱离危险。

  (杨乐 记者 邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。