您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



吸毒后产生幻觉 深受其害投案自首

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-17  来源: 宜春新闻网

  4月9日,一名吸毒人员主动到袁州公安分局灵泉派出所投案自首。

  当天20时许,灵泉派出所接到一名吸毒人员电话,称其在袁州区灵泉街道黄泥塘一小区内吸毒,决定投案自首,希望公安机关依法处置。接警后,民警迅速赶到现场。经了解,这名投案自首的吸毒人员为赖某(男,26岁,袁州区渥江人)。赖某表示自己有几年的吸毒史,之前也曾因为吸毒被公安机关治安拘留过1次。4月8日,其在家中吸食毒品后产生幻觉,并伴有自杀的暴力倾向,赖某深切感受到了毒品的危害,于第二天主动投案自首。

  目前,赖某已被袁州公安分局依法治安拘留5日,将被强制隔离戒毒两年。

  (周伟冉 记者文小英)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。