您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



错把油门当刹车
撞上护栏致多车受“伤”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-17  来源: 宜春新闻网

  4月10日14时,正在宜春中心城区窑前执勤的市交警支队直属一大队城南中队交警接到市民报警:在宜春中心城区千年美丽小区附近发生一起交通事故,致使多辆小车受损。

  交警迅速赶到事故现场,发现路边挤满了围观群众,一辆白色小车撞坏了路中间的护栏,现场除白色小车外,还有4辆小车受损。此时,该路段已开始出现拥堵,交警立即疏散现场无关人员。

  据了解,白色小车由北往南方向行驶,由于驾驶员是新手,错把油门当刹车,猛地一下撞坏了道路中间的隔离护栏,造成护栏飞离现场,砸到附近正常行驶的4辆小车。所幸该事故未造成人员伤亡,但该白色小车的驾驶员仍要为自己的行为买单,赔偿损坏的护栏。

  在此,交警建议新手在拿到驾照后不要急于上路,可在经验丰富的老司机陪同下多加练习,提高操作能力,积累行车经验。

  (万萌晨 记者邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。