您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



食盐专营办法有新内容,宜春这样抓落实

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 2017年12月26日中华人民共和国国务院令第696号,公布了修订后的《食盐专营办法》,宜春市盐务局根据新修订的《食盐专营办法》中的重点内容印制了告知书,第一时间在全市范围内对食盐经营商户进行了全覆盖发放。

  为确保新《食盐专营办法》的贯彻落实,宜春市盐务局集中人力有组织的在全市范围内进行了宣传资料的发放和解释工作。

  

郑重敬告

  此次修订后的《食盐专营办法》继续明确了国家实行食盐专营管理,各类批发商、零售超市、食品加工餐饮服务等经营主体,务必要增强守法意识切不可违规经营,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。