您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



春运首日 宜春火车站启动志愿者服务行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊叶 余旺 记者邓腾报道:2月1日上午10点,宜春火车站上演“明月情、志愿行”春运首日“大戏”,来自宜春市青年志愿者协会、宜春火车站的上百名志愿者参加此次活动。在站前广场,志愿者们庄严宣誓,志愿履行职责、发扬志愿精神、用心服务旅客、温暖回家路。

火车站工作人员为志愿者们讲解检票口服务规范和注意事项

等候火车的小朋友在祝福墙上写下新年祝愿

  宣誓活动结束后,志愿者们跟随车站负责人熟悉各岗位功能设置,了解工作岗位要求。经过简短培训,这些志愿者将在站前广场派发春运时刻表,为旅客提供春运列车开行信息、介绍车站便民设施等问询服务。其中一部分志愿者还来到候车室与旅客朋友进行温馨互动,邀请旅客朋友分享新年祝福与美好愿望,并为旅客送上对联、窗花、灯笼等春运大礼包,整个候车室洋溢着温馨美好的氛围。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。